Minggu, 23 Februari 2014
Resep Kue Lumpur Kentang lezat yang empuk dan legi
Bahan:
- 1 kg kentang di kukus, dilumatkan
- 1/2 kg terigu
- 1/4 mentega di cairkan
- 3 butir telur
- 1 buah kelapa di ambil santannya 500 ml
- 1/2 kg gula pasir
- 1 sachet susu bubuk
- 1 tetes pewarna kuning telur
Cara Membuat:
1. Telur,gula di mixer hingga tercampur.
2. Masukkan terigu,susu bubuk,kentang.aduk sampai rata.
3. Masukkan mentega cair,santan,pewarna.aduk sampai rata.
4. Masukkan adonan ke dalam cetakan kue lumpur yang sudah panas.
5. Taburi topping sesuai selera diatasnya
6. Bila pinggirnya sudah kering,juga permukaannya siap diangkat dari cetakan.
7. kue lumpur siap dihidangkan.
selamat mencoba dan menikmati
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar